正北方网 > 草原人文 > 音乐联播 > 正文

与灵魂的共鸣——HAYA乐团《寂静的天空》

作者: 责任编辑:张涛 2016-12-23 10:04:00 来源: 呼和浩特广播电视台

     传承草原音乐文化,感受民族音乐魅力。蒙古音乐网排行榜新榜单为您揭晓。在呼和浩特FM99.8文艺广播推出的全区《草原音乐联播》节目中,每周六日各地电台主持人和你一起揭晓榜单。想要听到更多好听的歌曲大家可以通过各地调频收听我们的节目,也可以登录蜻蜓FM网络收音机,正北方网www.northnews.cn,蒙古音乐网www.mglmusic.cn在线收听。

   2016年12月25日《草原音乐联播》呼和浩特广播电视台文艺广播的主持人刘涵为您揭晓蒙古音乐网排行榜161217期榜单

10.不是梦

作曲:猎鹰乐队

作词:猎鹰乐队

演唱:猎鹰乐队

10

乐队成立于2005年,来自于锡林郭勒大草原,乐队是一支纯粹的蒙古民族金属乐队,将民族曲调已流行已摇滚融合并从中找到最好的平衡点,展现了不一样的民族摇滚曲风。猎鹰乐队是只热爱自己民族文化又将把自己民族风格上加入不一样的摇滚加POP展现出新的民族流行金属风格。《不是梦》这首单曲阐述了年轻一代的蒙古音乐人对环保以及生活的新认识,也有意识的唤醒人们对于环保的重视与态度。

上一页 1 23456...10下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信