正北方网 > 草原人文 > 草原美图 > 正文

享受冬捕

作者: 郭伟伟 责任编辑:张涛 2017-01-09 15:43:33 来源: 正北方网-内蒙古日报

1月8日,游客体验快乐冬捕。当日,呼和浩特文化人才(库)百人百组百万人带动工程组委会办公室与呼和浩特市和林格尔县前窑子水库共同举办的“魅力青城·首届前窑子水库冬捕生态旅游文化节”开幕。此次冬捕节旨在落实自治区提出的“四季旅游”目标,打造呼和浩特市冬季文化、绿色生态、民俗体验文化旅游品牌。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信