正北方网 > 草原人文 > 草原文化节 > 正文

特殊的护花使者:神州“孕妈专车”获赞暖心

作者: 责任编辑: 2017-02-20 15:19:00 来源:

“一定要坐孕妈专车,不要为了省钱挤公交或坐快车。”在出门上班之前,南京的刘先生经常会对身怀六甲的妻子孙女士这样说。

孙女士在怀孕后不愿意闲在家中,可刘先生却因为工作时间和妻子相差许多而无法送妻子去上班,这样孕妈孙女士的出行安全就成了刘先生头疼不已的事情。尤其是看到“重庆孕妇乘坐滴滴快车被司机暴打”等新闻后,更是加深了这种担忧。

不过,在上个月刘先生听别人介绍神州专车了“孕妈专车”,高品质、标准化的服务完全为孕妈量身打造,这让刘先生一下子得到了解决问题的灵感,在带妻子亲身体验一次后对孕妈专车服务十分满意的刘先生更加欣喜不已,“出门就坐孕妈专车”,成为刘先生给妻子的“硬性规定”。

据了解,2016年3月份,神州专车联合公安部中国道路交通安全协会共同推出中国首部《孕妇专车安全服务规范》,同时推出国内首个孕妈专车产品——神州孕妈专车。这份规范以孕妇安全出行为核心,在车辆、司机、服务和保障等四大方面制定科学、严格的标准,为孕妇出行用车提供行业指导标准。而神州专车还在此基础上全面升级和细化,为孕妈妈提供贴心、安全、高品质的出行服务。

那“孕妈专车”和其他专车有哪些地方不一样呢?带着这个问题记者采访了神州专车相关人士后得知,孕妈专车全部是价格15万以上的中高档车型,车龄短、车内环境好,孕妈因车内异味等恶心不适的情况几乎不会发生。

并且,神州专车“孕妈专车”内还配备了呕吐袋、腰枕、胎教光盘等物品,并备有孕妈专用车贴,以告知车内载有孕妇。同时,在司机层面,孕妈专车的司机全部为拥有三年以上驾龄的老司机,并全部接受过医疗救助培训,熟悉孕期基本医疗救助常识。并且,在行车时候会按照公司要求平稳驾驶,速度不超过60公里/小时,车内控制在22°左右的舒适温度,全方位保障孕妈安全、舒适出行。

“孕妈专车”一经推出,就受到了不少孕妈一族的欢迎,甚至不少大呼暖心的孕妈将其形象的比作“护花使者”。乘坐神州专车的“孕妈专车”上下班、例行产检、外出聚会,成为不少孕妈的首选。

神州专车相关人士介绍,“孕妈专车”是神州专车在专车产品功能外推出的人性化功能之一,是为孕妈准备的专属福利。只要打开神州专车APP向上滑动菜单,点击“孕妈专车”即可,十分便捷。

小改变,引燃大不同。 神州专车一项以高品质、安全性、舒适性服务而著称业内,获得了消费者的认可。“孕妈专车”业务的推出,不仅折射出神州专车对乘客的高度人文关怀,更体现出神州专车的创新意识,以及不断提升自我服务的进取心。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿