正北方网 > 草原人文 > 草原美图 > 正文

“草原青年婚礼节”举办

作者:王磊 责任编辑:张涛 2017-07-11 15:58:36 来源: 内蒙古日报社融媒体

 

“草原青年婚礼节”在大型歌舞“盛世花开”中拉开序幕。

婚礼现场。

嫁给我吧。

金婚夫妇分享生活感悟。

蒙古族长者为新人颂赞。

守护祖国北疆的新人讲述他们把青春奉献给自治区现代化建设的感人故事

我们倡导“婚事新办、仪式从简、生活低碳”。

我们结婚啦。

喜庆自拍。

现场自拍。

新人宣读爱情誓言,发布文明婚庆倡议书。

“我们自愿结为夫妻,从今天开始,我们将共同肩负起婚姻赋予我们的责任和义务……”。70对新人在婚礼现场郑重宣誓。

7月10日,由自治区团委、青联主办的“草原青年婚礼节”在呼和浩特市内蒙古青少年生态园举办。来自农村牧区以及教育文化、科学技术、军警公安、商业金融、社会组织等领域和奋斗在自治区重大工程、重大项目一线,扎根在条件艰苦的基层,投身于创新创业实践的70对新人参与活动。活动现场,70对新人发布了文明婚庆倡议书,倡导全区青年弘扬优良传统、引领时代风尚,营造“婚事新办、仪式从简、生活低碳”的良好风气,树立文明节俭的现代婚庆理念。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿