正北方网 > 草原人文 > 草原文化 > 正文

中俄蒙美女齐聚满洲里争当美丽使者

作者: 责任编辑:张涛 2017-12-25 11:07:45 来源: 影像内蒙古

满洲里是一座拥有百年历史的口岸城市,融合中俄蒙三国风情,被誉为“东亚之窗”。

说到满洲里,自然离不开它的异域风情和琳琅满目的俄罗斯商品,当然还有著名的中俄蒙选美大赛。

中俄蒙选美大赛已经举办到第十四届了。前十三届,只能眼巴巴地在网上扒别人拍的美图。 这一次,终于能现场一睹三国佳丽的风采了。

12月23日晚,“中国•满洲里第十九届中俄蒙国际冰雪节暨第十四届中俄蒙美丽使者国际大赛”在满洲里市拉开了帷幕。60名佳丽通过民族装、泳装、晚装三个环节的展示,角逐最后的冠军。

最终,来自呼伦贝尔的姑娘思缤摘得桂冠。

来自俄罗斯的27号选手依斯肯杰罗娃获得亚军。

来自俄罗斯的35号选手安德鲁索娃获得季军。

比赛还评选出最佳组织、最佳上镜、最佳身材、最佳民族服饰展示、最佳才艺、最佳人气、最佳亲和力等奖项。

好啦,废话不多说啦。下面是活力君精心挑选的美图视频,赶紧大饱眼福吧!

上一页 1 23下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车