正北方网 > 草原人文 > 草原文化节 > 正文

儿童剧《蝌蚪公主找妈妈》亮相草原文化节

作者:柴思源 责任编辑:何娟 2018-08-12 13:22:37 来源: 内蒙古日报

8月11日晚,第十五届中国·内蒙古草原文化节儿童剧《蝌蚪公主找妈妈》在内蒙古人民会堂上演。

该部儿童剧由凯米拉剧团的19名演员倾情演绎,现场不仅有精美的布景和灯光设计,还有不少欢乐的互动环节,演员们的舞蹈和歌声将现场气氛一次次引向高潮,小朋友们挥动着手中的荧光棒,欢笑声不断。

《蝌蚪公主找妈妈》的编剧兼导演黄伟说:“这部剧创作的出发点就是以社会主义核心价值观为指导,寓教于乐,让孩子们学会正直、勇敢、善良,懂得感恩。我们也希望孩子们在草原文化节期间充分感受到文化的魅力。” 现场一名观众说:“这部剧太精彩了,孩子们一整晚都兴奋地参与和演员的互动。在快乐温暖的氛围中孩子学到了尊重长辈、珍惜幸福生活的美德,感受到了艺术和文化的魅力。”

据了解,该部儿童剧共将演出3场,其他两场将于8月12日和13日与小朋友们见面。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!