正北方网 > 文化 > 草原文化 > 正文

70年婚俗变迁

作者:贾慧珍 责任编辑:靳敏 2019-05-10 11:00:09 来源: 包头日报

6月7日至9日,以展示中华人民共和国成立以来婚俗变迁为内容的2019“我们结婚吧”包头婚博会将在包头市国际会展中心举行。

记者从活动新闻发布会上了解到,此次婚博会由包头市文化演艺有限责任公司和包头市国际会展中心主办。活动期间将举办婚俗文化秀,60后、70后、80后、90后结婚时的穿着、物品、仪式等将得到全面展示。十五对家庭和睦、家风良好的金婚、银婚夫妇将作为幸福婚姻典型,引导年轻人树立正确的婚姻观。大约2000名22—30岁的年轻人将在现场参加千里姻缘一线牵相亲活动。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com